banner
联系我们
吕梓苇:11.30黄金单子套了怎么解,多单解套你需要吗?
  • 昨日的已逝去,今日的正在发生,憧憬的是明日的;做投资也是一样的道理,不论昨日的盈亏如何,都已成为过去式,赢了的好好收拾心情,再接再厉;亏损了的也不要气馁,因为你还有今日,还有明日,还有很多个明日,只要有时间一切都有机会,吕梓苇认为把握住当前的才是最重要的。

    1,在1290上方被.套的多单,目前来说被.套的点位不是很深,所以解.套也是很简单的。观察好即时的行情变化状况,只要是当行情点位行至附近时,v-信:lzg891判断好当下的涨与跌,即时的小损或盈利出局就好了。
    2,那么在1295上方多单被.套的朋友,想在被.套点位也是比较深的了。如果你早就进行了锁仓处理,那么相对来说也是比较好解.套的了;若是你之前没有进行对锁,吕梓苇则建议目前点位不要在进行锁仓了,因为现在的点位去做锁仓处理是非常容易形成天地锁的。接下来的行情若是想要直接冲上千三或是继续上涨,光从技术面来说还是比较困难的。所以此区间多单被.套的朋友可以密切关注1290的破位情况即可。

    ——怎样操作才能避免亏损 ,套单? ——

    如果你在之前看过我的文章,你根本不会套单,在这里我着重说一下这两点!

    第一点:严格锁损

    为什么锁损。如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很v-信:lzg891重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高2-3个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。

    第二点:解单

    就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。

    尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统,这对初入金市的新手而言是需要时间和经验的,比较困难。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统,授之以鱼不如授之以渔。有了自己的交易模式加上操作的把关,梓苇老师的思路,对新手而言完全是一个轻松获利的捷径。

    【吕梓苇寄语】

    交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个市场只有“剩者为王”。要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争v-信:lzg891取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

    希望吕梓苇的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,若有疑问可以在线咨询搜索吕梓苇,吕梓苇为资深的黄金分析师,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大黄金投资者前来咨询! 

今日推荐    技术支持营销型网站建设